Shortlink | 25 Situs Shortlink Terbaik Yang Membayar Mahal Cobain deh 100% Gratis

Shortlink - Shortlink merupakan layanan situs pemendek url yang bisa dipergunakan oleh siapapun untuk menambah pundi-pundi penghasilan. Penghasilan yang bisa anda dapatkan dihitung perklik unique, artinya setiap klik yang unique yang belum pernah mengklik akan di hitung, jadi jika ada 1 visitor yang melakukan klik pada shortlink milik anda di hari ini sebanyak 10 kali maka yang dihitung hanya satu kali. Rata-rata untuk situs shortlink Indonesia perklik Rp 42, coba bayangkan jika perhari anda mendapatkan klik dari visitor sebanyak 1.000 kali, penghasilan anda bisa mencapai Rp 4.0.000.  Harga klik paling tinggi negara Jerman dan Amerika serikat 1000 klik bisa mencapai harga Rp 125.000

Semakin anda sering melakukan promosi di media sosial, seperti youtube, WA, facebook, Intagram, twitter, dan lain-lain maka akan banyak yang mengklik shortlink punya anda. Peluang bisnis ini sangat terbuka untuk siapa saja yang paling penting adalah adanya kemauan yang keras agar anda bisa sukses.

Cara agar bisa sukses bagaimana?

Caranya cukup mudah :

1. Silahkan anda daftar ke situs Shortlink yang akan saya bahas nanti.
2. Pendekan url situs anda atau link dowload milik anda.
3. Promosikan Shortlink/Link download milik anda di media sosial, situs PTC, PPC, Iklan baris dan sebagainya.

Berikut ini merupakan Situs Shortlink yang bisa anda coba agar bisa mendapatkan uang jutaan rupiah.

1. Iovoproduction



Shortlink buatan Indonesia
Min penarikan : $2 untuk pulsa dan $5 Untuk Transfer Bank
Pembayaran menggunakan Paypal, Bank Transfer, Pulsa 25 s/d 100
Bayaran : $6/1000 view (CPM)
Refferal : 50%
Negara yang ratenya paling tinggi adalah Amerika 1000 klik untuk $10.

Silahkan kunjungi situs iovoproduction

2. 4cash



Shortlink buatan Arab Saudi
Min penarikan : $3
Pembayarannya menggunakan Paypal, PMr, Payeer, btc, amazon, dll
Bayaran : $4/1000 view (CPM)
Refferal : 15%
Rate negara yang paling mahal masing tetap negara Aamerika 1000 klik unique untuk $14.

Silahkan kunjungi situs 4cash

3. za.gl



Min penarikan : $2
Metode pembayaran : Paypal, Bitcoin
Bayaran : $2.5/1000 view (CPM)
Refferal : 50%

Silahkan kunjungi situs zagl

4. Safelinku



Situs milik Indonesia
Min penarikan : $5
Metode pembayaran : Paypal, Bank, pulsa, gopay
Negara Jerman 1000 klik unique $8.20, Untuk Indonesia $4.12
Refferal : 10%

Silahkan kunjungi situs safelinku

5. Adf.ly



Semua orang sudah mengenal situs ini adf.lay, berdiri sejak 2010 yang lalu dan masih di percaya untuk membrikan penghasilan kepada semua orang.

Min penarikan : $5
Metode pembayaran : Paypal dan payoneer
Bayaran : $1.5/1000 view (CPM)
Refferal : 20%

Siahkan kunjungi situsnya Adfly

Baca Juga : 6 Cara Cek Seo Blog Kamu

6. Linku



Linku merupakan shortlink milik Inonesia, minimal pencairan Rp 50.000, proses pencairan 1 sampai 7 gari kerja. untuk referal diberikan bonus 15% dari setiap aktifitas. Semakin banyak referal yang kamu dapatkan, akan bertambah pendapatan kamu.

Negara yang paaling tinggi nilai kliknya adalah negara Jerman, 1000 klik unique untuk Rp 125.000.
Kunjungi situsnya linku dot id


7. TMEarn


Alexa Rank : 1.893 Global
Payout $5 Paypal, $3 Bitcoin, $3 Payza
Bayaran $3 per 1000 klik (Indonesia)
Pembayarannya lancar, maksimal selama 10 hari kerja
Negara yang paling tinggi ratenya negara sweden 1000 klik unik dapat 8$ baik di destop maupun di smartphone. 
Untuk referal dapat bonus sebesar 20%

Silahkan Kunjungi situs TMEarn

8. WiCR.me



URL Shortener termahal indonesia selanutnya adalah WICR.me. Salah satu situs penyingkat URL yang masih tergolong baru namun berani memberikan pembayaran per 1000 klik unik, antara $3.3 dan $ 9 tergantung negaranya. Indonesia tetap di angka terendah bro! Referal dapet 10%, bukti pembayaran sudah banyak banget, Tinggal search aja payment proof WICR ME.

Alexa Rank : 13.432 Global
Payout $5 Paypal, $5 Payza, $20 Bitcoin
Bayaran $3.3 per 1000 klik (Indonesia)
Membayar Lancar
Rate paling tingginya adalah negara amerika, 1000 klik unik dapap $7 di destop dan di smartphone

Yang mau daftar silahkan WICRme


9. Glory-Link



Shortlink bayaran tertinggi selanjutnya adalah Glory-link. Ini situs shortlink masih terbilang baru, tapi belakangan testimoni usernya sangat positif. Reviewnya di internet engga begitu keliatan, soalnya yang pake kebanyakan dari luar negeri. Masih jarang orang indonesia pake situs ini. CPM rate nya lebih tinggi dibandingkan yang lainnya yaitu hingga $4 / 1000 klik dari traffic Indonesia. Namun tetap kita harus siap-siap karena CPM setinggi ini terkadang bisa diturunin kapan aja ya guys.

Glory Link

Alexa Rank : 29.335 Global
Payout $5 Semua Metode
Bayaran $4 per 1000 klik (Indonesia)
Membayar Lancar
Testimoni Lainnya : 1 klik per ip address
Bonus referral 15%
Gabung segera di situsnya Glory Link

10. Clk.sh


Payout bisa dilakukan melalui Paypal, Paytm atau Bitcoin ketika saldo Anda lebih besar dari $5. Rate untuk 1000 klik unik adalah sektar $3.5 hingga  $15. Seperti biasa, Indonesia selalu menduduki tingkat payout rate terendah namun lebih tinggi sedikit yaitu $3.7. Iklannya gak terlalu intrusif jadi bikin nyaman visitor. 

CLK SH

Alexa Rank : 7.961 Global | 3.320 Global
Payout $5 Semua Metode
Bayaran $3.7 per 1000 klik (Indonesia)
Membayar Lancar
Untuk referal dapat bonus sebesar 20%
Kunjungi situsnya

Baca Juga : 5 Langkah Sukses Dapat Uang dari Blog dalam 7 Hari

11. ShrinkEarn.com

Admin situs shrinkearn.com sama dengan situs clk.sh. Jadi admin ini memiliki 2 situs shortlink sangat luar biasa bukan. Pendapatan admin ini dari 2 situs, makin banyak situs yang di miliki makin banyak pula penghasilan seorang admin. 

Untuk pembayarannya sama dengan situs ckl.sh.
Payout $5 Semua Metode
Bayaran $3.7 per 1000 klik (Indonesia)
Membayar Lancar
Untuk referal dapat bonus sebesar 20%

Silahkan daftar

12. Adsnesia.com

Situs Adsnesia merupakan shortlink dari negara sendiri Indonesia. Situs ini memiliki cpm yang lumayan cukup besar, minimal untuk pencairannya $5 via paypal, transfer bank, dan pulsa minimalnya 10.000 sampai 50.000. Hebatnya situs ini bisa membayar membernya setiap hari, jika anda minta pembayaran setiap hari itus sangat bisa.

Rate 1000 Klik unik untuk Negara Indonesia $3, Rate Negara yang paling tinggi per1000 klik unik Negara Jerman $12. Untuk referal dapat bonus sebesar 20%.
Segera lakukan pendaftaran sekarang juga klik Adsnesia

13. ShortID.co

Situs Shortid merupakan situs yang di miliki oleh admin Indonesia. Untuk Cpmnya sangat tinggi. Minimal pencairan 50.000 menggunakan rekening bank, Pulsa All Operator minimal 6.500 dan pulsa listrik minimal 22.000.
Harga Rp 70 per visit unik.

Ayo segera bergabung di ShortID

14. Shtku

Situs ini sama dengan situs ShortID karena adminnyapun sama. Untuk Cpmnya sangat tinggi. Minimal pencairan 50.000 menggunakan rekening bank, Pulsa All Operator minimal 6.500 dan pulsa listrik minimal 22.000.
Harga Rp 60 per visit unik.

Ayo segera bergabung di Shtku

15. Shorte

Shorturl yang satu ini memiliki kridibilitas yang sangat tinggi, team sangat bekerja keras agar situs ini bisa bersaing dan terkenel ke seluruh dunia. Situs ini berdiri tahun 2013, dan dalam waktu yang relatif singkat bisa populer keseluruh negeri di dunia. Short.st memberikan tarif payout sebesar $5 dan memberikan tarif yang sangat tinggi untuk 1000 klik unik $10.88.
Segera kunjungi situsnya Shorte

Baca Juga : 7 Tips Belajar Seo untuk Pemula Supaya Artikel di Halaman Pertama Google

16. Al.ly

Situs ini memberikan harga yang sangat fantastik untuk 1000 klik unik akan di bayar sebesar $13.30.  Situs ini juga memberikan hal yang sangat menarik untuk payout minimalnya $1 saja, akan di kirim via paypal, payza, skrill dan payoneer.
Bonus referal 20% lumayan besar.

Segera kunjungi situsnya Ally

17. Payskip

Rate Negara yang paling tinggi untuk 1000 klik unik ialah Negara Saint Kitts and Nevis harga yang diberikan sangat besar $21.50. Negara Indonesia selalu di posisi paling rendah yaitu $2 untuk 1000 klik unik.
Payout minimal $5
Langsung daftar payskip

18. Fasli

Shortlink ini memiliki nilai CPM yang sangat rendah dibandingkan dengan situs lainnya. Negara yang paling tinggi mendapatkan rate 1000 klik unik Negara United Kingdom $4. Indonesia mendapatkan rate 1000 klii unik sebesar $1.70.

Mau daftar di sini Fas.li

19. Ouo.io

Rate yang paling tinggi di situs ini Negara Australia 1000 klik unik $5. Indonesia selalu berada di posisi bawah 1000 klik unik untuk $1.5
Bonus Referal 20% Payout minimal $5
Ayo Daftar Ouoio

20. Earn-guide

Rate yang paling tinggi di situs ini Negara Amerika 1000 klik unik $12 untuk destop dan $14.50 untuk Smarphone. Indonesia selalu berada di posisi bawah 1000 klik unik untuk $3.50.
Bonus Referal 25%
Payout minimal $5
Segera Bergabung di Earn-guide

Baca Juga : 8 Cara Agar Akun Adsense Kamu 100% disetujui

21. Bit-url

Rate yang paling tinggi di situs ini Negara Iceland 1000 klik unik $9. Indonesia selalu berada di posisi bawah 1000 klik unik untuk $2. Payout minimal $3, via paypal, payza, payeer, dan bitcoin.
Bonus referal 15%

Ayo daftar Bit-url


22. Linkrex

Tidak ada data tentang rate 1000 klik unik
Bonus referal 25% Payout minimal $5, via paypal, bitcoin, payeer, dan paytm.
Gabung sekarang Linkrex


23. Linkbucks

Rate yang paling tinggi di situs ini Negara Australia 1000 klik unik $5.20. Indonesia selalu berada di posisi bawah 1000 klik unik untuk $0.36. Payout minimal $10
Linkbucks.com


24. VivAds

Pemilik situs ini orang Indonesia.
Payout minimal $5, via paypal, neteller,  Bitcoin dan payeer.
Untuk Bonus referalnya cukup besar 35%
Segera bergabung di Vivads

Untuk cara pendaftarannya sangat mudah, jadi anda hanya mengisi data saja, username, email dan password.

0 Response to "Shortlink | 25 Situs Shortlink Terbaik Yang Membayar Mahal Cobain deh 100% Gratis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel